Registrierung

Geändert am Sun, 19 Feb 2023 um 09:47 PM

Registrierung

Hier erfährst du wie du dir ein Konto für die CueLine anlegen kannst.

Es ist denkbar einfach sich für unsere Software zu registrieren. Unter folgendem Link kannst du unser Registrierungsformular ausfüllen und wir werden deine Anfrage dann schnellstmöglich bearbeiten und dich anschließend für CueLine freischalten. Nach erfolgter Freischaltung erhältst du eine E-Mail und kannst dich ab diesem Zeitpunkt im Login anmelden.

LINK zur Registrierung

Für die Registrierung benötigen wir einige persönliche Informationen von dir.

Ohne diese Angaben können wir dein Konto nicht erstellen.

Das Feld "Mandant" oder "Lizenznehmer" ist wichtig für die Überprüfung ob du zu einer Organisation gehörst, die bereits eine kostenpflichtige Version der CueLine betreibt. Bitte trage in dieses Textfeld den Firmennamen ein und wir prüfen dann die Zugehörigkeit und verknüpfen dein Konto dann direkt mit der Lizenz um dir alle kostenpflichtigen Zusatzfeatures zu aktivieren.

Weitere Infos folgen.