Passwort vergessen / Passwort ändern

Geändert am Sun, 19 Feb 2023 um 10:49 PM

Passwort vergessen / Passwort ändern

Sollest du dein Passwort vergessen haben, kannst über den Link "Passwort vergessen" auf dem Login-Fenster ein neues Passwort vergeben.

Alternativ dazu kannst du auch einfach hier auf den Link klicken: Passwort vergessen

Unter Angabe deiner Emailadresse, die du für CueLine verwendest, erhältst du einen Link mit dem du ein neues Passwort vergeben kannst. Dieser Link ist 24 Stunden gültig.

Auf diese Weise kannst du dein Passwort auch ändern.

Eine andere Möglichkeit dein Passwort zu ändern besteht durch das Benutzen der "Passwort ändern"-Funktion auf dem User-Dashboard.

Eine Anleitung wie das funktioniert findest du hier: Passwort ändern