Unterstütze Browser, Systeme und Geräte

Geändert am Tue, 13 Dec 2022 um 11:13 AM

Unterstütze Browser, Systeme und Geräte

Browser:

Wir bieten eine vollständige Unterstützung für die Nutzung und auch für die Funktionsfähigkeit der CueLine wenn du mit dem Chrome-Browser von Google arbeitest.

Du kannst die CueLine auch mit anderen Browsern verwenden, jedoch können wir dann keine vollständige Unterstützung aller Features gewährleisten.

Systeme:

Wenn du den Chrome-Browser verwendest spielt es keine Rolle auf welchem Betriebssystem du arbeitest.

Geräte:

Auch bei den verwendeten Geräten solltest du als Browser den Chrome-Browser von Google verwenden, dann spielt es keine Rolle welches Betriebssystem du verwendest.

Displaygrößen und Ausrichtung:

Derzeit bieten wir keine vollständige Unterstützung für Displays mit einer Größe unter 12" Displaydiagonale.

Dies wird aber zukünftig implementiert.

Eine optimale Größe sind Displays ab 14" im Landscape-Format und bei der Verwendung im Portrait-Format sollten 20" nicht unterschritten werden.

DisplaydiagonaleLandscape-FormatPortrait-Format

5" bis 13"

14" bis 20"

21" bis 27"

28" bis 32"