Das User-Dashboard

Geändert am Wed, 22 Feb 2023 um 05:30 PM

Das User-Dashboard

Das User-Dashboard ist der zentraler Startpunkt für alle Tätigkeiten in der CueLine.

Hier siehst du aktuelle Hinweise und kannst verschiedene Anpassungen vornehmen.

Das User-Dashboard gliedert sich in drei Registerkarten.

Nach dem Login befindest du dich automatisch in der Übersicht. Hier erhältst du einen Überblick über Neuigkeiten bei CueLine und eine Liste deiner Projekte. Durch einen Klick auf eines dieser Projekte kommst du direkt zum Projekt-Dashboard des entsprechenden Projektes.

DIe beiden anderen Registerkarten sind die Projekt- und die Einstellungen-Registerkarte. Zu diesen gibt es jeweils einen separaten Eintrag in unserer Wissensdatenbank.

Hier kommst du zur Erklärung der Projekt-Registerkarte

Hier kommst du zur Erklärung der Einstellungen-Registerkarte