User-Dashboard | Projekte

Geändert am Sun, 26 Feb 2023 um 08:49 PM

User-Dashboard | Projekte

Hier hast du einerseits die Übersicht über all deine Projekte, egal ob selbst erstellt oder mit dir geteilt.

Außerdem hast du hier die Möglichkeit, neue Projekte zu erstellen oder ein bestehendes Projekt zu kopieren.

Um ein neues Projekt zu erstellen, klicke auf "neues Projekt erstellen".

(Wenn dir diese Option nicht angezeigt wird, hast du wahrscheinlich nicht die benötigten Rechte. Wende dich bitte an deinen Systemadministrator.)

Jetzt kannst du deinem neuen Projekt direkt einen Namen geben und auf "anlegen" klicken, um mit der Arbeit darin zu starten.

Dein Projekt erscheint nun farbig hinterlegt links in der Kategorie "Eigene Projekte".

Klicke auf dein neues Projekt und lege direkt los! ?

Um ein Projekt zu kopieren, klicke auf "Projekt kopieren".

(Wenn dir diese Option nicht angezeigt wird, hast du wahrscheinlich nicht die benötigten Rechte. Wende dich bitte an deinen Systemadministrator.)

Jetzt kannst du deine Quelle auswählen, also welches Projekt du gern kopieren möchtest und ihm einen neuen Namen geben, damit man es nicht mehr mit dem ursprünglichen Projekt verwechselt.

Hinweis: Es werden alle Einstellungen so übernommen, wie sie im ursprünglichen Projekt vorgenommen wurden.

Klicke dann auf "Kopieren" und dein kopiertes Projekt erscheint nun farbig hinterlegt links in der Kategorie "Eigene Projekte".

Klicke auf dein kopiertes Projekt und lege direkt los!