User-Dashboard | Einstellungen

Geändert am Wed, 22 Feb 2023 um 06:06 PM

User-Dashboard | Einstellungen

Hier siehst du alle Informationen, die zu deinem Profil hinterlegt sind und kannst deine Daten anpassen.

Links, unter "Meine Daten", siehst du alle Daten, die wir von dir bekommen haben und kannst bis auf den Benutzernamen alles anpassen.

Wenn du deine E-Mailadresse oder dein Passwort ändern möchtest, klicke auf den jeweiligen Text-Button und folge den Anweisungen. Eine genauere Anleitung zum Ändern deiner Emailadresse oder deines Passwortes findest du unter den folgenden Links:

Emailadresse ändern

Passwort ändern

Wenn du deinen Benutzernamen anpassen möchtest, melde dich bitte über unser Ticket-System bei uns.

Rechts unter "Informationen" siehst du deinen Lizenznehmer über den du bei uns registriert bist, wie lange die Lizenz noch läuft und welche Version der CueLine du nutzt.