Passwort ändern

Geändert am Sun, 26 Feb 2023 um 05:58 PM

Passwort ändern

Auf dem User-Dashboard kannst du in der dritten Registerkarte "Einstellungen" das Passwort für deinen CueLine Account ändern.

Klicke dafür auf den Link (in der oberen Abbildung rot markiert).

Es erscheint ein Eingabefeld, in welchem du dein neues Passwort vergeben kannst. Dein Passwort muss Groß- und Kleinbuchstaben und Zahlen enthalten. Außerdem ist eine Mindestlänge von 8 Zeichen erforderlich.

Du bestätigst deine Eingabe mit dem "Speichern"-Button.

Ab jetzt kannst du dein neues Passwort für deinen Account benutzen. Dies wird dir durch eine Email von uns bestätigt.

Sollte es Probleme geben oder etwas nicht funktionieren, kontaktiere bitte deinen Systemadministrator.