Projekt Dashboard | Exporte

Geändert am Fri, 10 Mar 2023 um 09:35 PM

Exporte

In der Registerkarte Exporte kannst du dir das aktuelle Projekt als PDF-Datei exportieren lassen. Hierbei werden alle in der CueLine vorhandenen Datensätze exportiert - Einsatz-Rollen werden nicht exportiert.

Ein Export deines Projektes ist sinnvoll, wenn du deine Rolle offline üben möchtest oder jemand mit einem analogen Textbuch in der aktuellsten Fassung arbeiten möchte.

Um den Export zu starten klickst du auf den Link (im oberen Screenshot rot markiert). Die PDF-Datei wird automatisch erzeugt und es wird dir ein weiterer Link zur Verfügung gestellt, den du zum Download der Datei benutzen kannst.