Projekt-Dashboard | Benutzer

Geändert am Sun, 02 Apr 2023 um 07:48 PM

Benutzer

Auf der Benutzer-Registerkarte können weitere Benutzer zu deinem Projekt hinzugefügt werden.

Klicke hierzu einfach auf die Schaltfläche "Benutzer hinzufügen" und gibt die Emailadresse, die die Person, welche du hinzufügen möchtest, für CueLine benutzt.

Die Person wird automatisch zu dem entsprechenden Projekt hinzugefügt und erhält einen Hinweis auf der Übersicht-Registerkarte des User-Dashboards.

Das ist nun in der Projekte-Registerkarte des User-Dashboards unter "Gemeinsame Projekte" zu finden.